Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Оригинальные способы украсить комнату

Если вы всерьёз задумались о том, как можно сделать интерьер комнаты в вашем доме как можно более стильным и красивым, вы можете воспользоваться множеством необычных дизайнерских решений, разработанных профессионалами, или же проявить собственную креативность и создать по-настоящему оригинальный интерьер.

maki

А для вдохновения можно воспользоваться описанными ниже идеями. Если ваша задумка предполагает размещение на стене художественного объекта, то это может быть не традиционная картина или гобелен, а объёмный коллаж из картона.

Для его создания вам понадобится около 10 листов плотного картона, краски и фантазия. Из листов, раскрашенных в разные цвета, подходящие под интерьер помещения, нужно вырезать различные фигуры и наложить их друг на друга в задуманном вами порядке. Такой коллаж смотрится очень свежо и современно. Освежить интерьер и добавить ему оригинальности помогут рулонные шторы с напечатанным на них рисунком. Это может быть всё, что угодно – абстракция, репродукция известной картины, собственная фотография.

Самый беспроигрышный вариант – печать на шторе пейзажа, который можно прикрыть полупрозрачной занавеской, и тогда он будет смотреться словно настоящий.

Ещё один способ украшения комнаты для тех, кто любит творить – это создание фитокартины. Такая композиция формируется на холсте с использованием растительных элементов (листочки, цветы, ягоды, травы и так далее) и масляных красок. Готовое полотно следует покрыть полимером и вставить в раму. Чтобы привнести в интерьер помещения немного уютности, можно создать в нём декоративный камин. Конечно же, огня в нём не будет, но сама его форма у всех людей ассоциируется с теплом и домашним уютом. Чаще всего ложные камины изготавливаются из гипсокартона с керамической облицовкой.

Приложите немного усилий и фантазии, и пространство вашего жилья будет радовать вас и ваших гостей своей оригинальностью и безукоризненным стилем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить