Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Что нужно знать о выборе мебели для гостиной?

Большинство при покупке мебельных комплектов в гостиную делает ставку исключительно на дизайнерские аспекты. Это в корне неверно. Важно брать в расчет строительно-технические характеристики, что в дальнейшем поможет сэкономить и не тратиться на реставрацию и ремонт.

Что нужно знать о выборе мебели для гостиной?

Только на сайте www.mebela.ru/catalog/mnogoyashchichnye_shkafy/ вы сможете купить многоящичные шкафы по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Мебель для гостиной: советы по выбору

В отличие от спальни гостиная, как и кухня, это многофункциональное помещение. Именно в гостиной человек проводит основную часть свободного времени. Поэтому следует учитывать следующие параметры:

•    Материал изготовления. Бюджетный вариант – приобрести мебель из искусственной древесины. Как правило, изделия стоят минимум, но в то же время и служат мало. Брендовые стенки из массива натуральной древесины проходят многоуровневую обработку и разрабатываются из природного сырья, что гарантирует надежность на десятилетия.

•    Антикоррозийная обработка. Гостиная – это большое часто проветриваемое помещение с кондиционерными установками. Это приводит к постоянным переменам температуры и уровня влажности. Мебель, обработанная защитными лаками, не пострадает от плесени, которая может перекинуться на стены, несущие конструкции.

•    Назначение. Сегодня принято покупать мебель с открытыми поверхностями, стеклянными вставками и металлическими опорами. Если на стенке хранятся тяжелые дизайнерские объекты, книги и медиа техника, лучше выбирать в пользу прочных массивных конструкций. Иначе с течением времени полки прогнуться.

•    Фурнитура. Уязвимая часть мебели для гостиной – это ручки, замки и петли. Брендовая металлическая фурнитура разработана из нержавейки, неуязвима к внешним воздействиям. Это возможность купить мебель, комфортную в эксплуатации.

Покупать в магазине или на заказ?

Интерьерные изделия в мебельных салонах продаются с наценкой. Надбавка делается производителем и дилерской компанией. Сотрудничество с мастерской поможет сэкономить и купить мебель в гостиную практически по номинальной цене. Кроме того, это возможность реализовать нестандартные идеи и купить стенку под планировку помещения.

Стоимость складывается из трудозатрат мастера, характера материалов и дизайнерских форм. Предварительно составляется проект и подробная смета, что помогает ориентироваться в затратах, рассчитывать бюджет заранее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить