Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Меняем интерьер

Практически все люди время от времени испытывают потребность перемен. Одним помогает справиться с внутренним дискомфортом поход по магазинам в поиске нового гардероба, другие меняют прическу, третьи пытаются поменять что-то в своей квартире. Планируя смену интерьера, необходимо учитывать свои реальные финансовые возможности, вкусы, предпочтения, а также возрастную категорию жильцов квартиры (дома).

Меняем интерьер

Например, при покупке детской мебели стоит обращать внимание на функциональность, экологичность, а также безопасность материалов, из которых она изготовлена. Хорошим выбором будет paidi мебель, ассортимент которой позволяет доукомплектовывать или трансформировать комнату в зависимости от возраста ребенка.

Гостиная – самое главное место в доме, где семья проводит больше всего времени, встречает гостей. Поэтому, интерьер гостиной должен соответствовать вкусовым предпочтениям всех членов семьи. В данном случае главное – не торопиться, тщательно продумать будущую отделку и меблировку комнаты до мельчайших деталей. Ведь неправильно подобранные предметы могут привести к диссонансу в интерьере, в результате чего гостиная будет выглядеть неряшливо и неуютно. Также нужно определить главное предназначение комнаты: будет ли это зона пассивного отдыха с большим комфортным диваном для приема гостей или же активного – для проведения вечеринок с минимумом мебели. Если нужных предметов мебели для обустройства комнаты среди ассортимента имеющихся в городе магазинов, и даже на специализированных сайтах, найти не удалось, не отчаивайтесь. Ведь всегда можно изготовить диваны, стенки, журнальные столики или немецкие шкафы купе на заказ.

Освещение

Освещение – важная составляющая интерьера. Для большой гостиной лучше всего подобрать соответствующих размеров люстру, учитывая стилистику оформления комнаты. Для детской прекрасным решением станет потолочный светильник, плафон которого выполнен из небьющихся материалов. В свою очередь в кухне, ванной и туалете, достаточно по периметру потолка установить точечные светильники.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить