Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дом в стиле Кантри.

1382663098 1290973030 interior kitchen big1Постройка дома задача не из простых. А в настоящее время, с наличием всевозможных стилей, усложняется процесс выбора. Поэтому мы – послы доброй воли, готовы просветить каждого из вас по темам современных архитектурных стилей, и начнем, пожалуй, с Кантри.

Возвращаемся во времена вестенов, деревенского западного стиля. Основными признаками являются простота, уют, патриархальность. Индустриализация современных городов утомляет население, что способствует миграции в пригородные районы, а соотвественно стиль Кантри как никогда подходит под стиль дома за городом. С системой “дома под ключ” он станет и вашей крепостью на долгие годы и пристанищем для всей семьи.

Как правило дом строится приподнято от земли, что повышает его теплозащитную функцию путем воздушной прослойки, которая образуется между грунтом и нижним перекрытием. Цокольное пространство сохраняет приемлемый микроклимат в помещении.

Дом в стиле Кантри отстраивается полностью из дерева с грубыми чертами дизайна. Терраса, массивный камин в гостинной отличительные признаки данного стиля от других.

И так, основные элементы Кантри – пол деревянный, предпочтительно из массивных досок, для создания ощущения добротности, надежности. Стены однотонные, основу стиля составляют элементы интерьера, дополняющие деревенский уют и простоту. Наличие огромного количества цветов дополняют интерьер яркими красками. Образ создается в сдержанном западном стиле, однако отделка дерева должна поизводится аккуратно, не вредя структуре деревянного покрытия, сохраняя его естественность.

Соскучились по деревенской жизни? Хочется простоты, уюта и натуральности? Тогда стиль Кантри именно для вас, а с лучшими дизайнерами и стрителями современности их по истине уникальными способностями создавать невероятные вещи, воплотят любые ваши даже нескромные идеи в реальность.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить