Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как выбрать по-настоящему качественную мебель?

В погоне за доступной ценой и привлекательным внешним видом изделия, многие забывают про действительно важные качества мебели: эргономику, функциональность, долговечность. Из вида упускаются и допустимые нагрузки, и прочность, и многие другие, крайне важные, характеристики и показатели.

Как выбрать по-настоящему качественную мебель?

Существуют некоторые стандарты и нормы, которым должно соответствовать каждое изделие в целях безопасности. Но определить соответствие ГОСТам не так просто. Салоны мебели NEOPOLIS CASA предоставляют обширный выбор качественной и безопасной мебели.

Требования к качественной мебели

Долговечность изделия и многие другие показатели невозможно определить без использования стендов, однако существуют правила, следуя которым можно выявить опасные детали.

    На что обратить внимание:
  • устойчивость столов, шкафов, табуретов;
  • расстояние между опорами;
  • наличие ребер жесткости;
  • высоту накладных дверей корпусной мебели (должна составлять не менее 1,5 ширины).

Особенно внимательно следует отнестись к последнему пункту, при игнорировании этих требований, двери могут вырваться из боковой стенки. Разумеется, в прилетевшей на голову дверце крайне мало приятного, не говоря уже об угрозе здоровью. Именно поэтому важнее оценить качественные характеристики изделия, а не его декоративные свойства. Компания NEOPOLIS CASA гарантирует высокое качество продукции и выполнение всех государственных норм и стандартов.

К неприятным последствиям могут привести тумбы или шкафы с глубиной менее 400мм. Крайне не желательно организовывать пространство с помощью таких предметов мебели в целях безопасности: нагрузка и устойчивость напрямую зависят от конструкции и параметров шкафа. Исключения возможны, но рекомендуется крепить такую мебель более тщательно – к полу, стене, или ближайшему устойчивому элементу. Стильная мебель не обязательно должна быть опасной. В салонах мебели NEOPOLIS CASA вы найдете красивую и изысканную мебель, которая будет максимально практичной и безопасной.

В условиях торгового зала очень сложно проверить круглые столы или табуреты, хотя к их устойчивости следует предъявлять повышенные требования. Представьте, что кто-то обопрется на край стола, на котором стоит кипяток? Именно поэтому рекомендуется заказывать мебель у компании NEOPOLIS CASA, которая следит за каждым отдельным показателем и ставит безопасность покупателей на один уровень с декоративными качествами.

www.neopoliscasa.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить