Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Черный цвет в дизайне интерьера

Темные тона в оформлении квартиры – эта концепция далека от классики, как никакая другая. Однако именно она приобретает все больше и больше поклонников среди тех, кто старается идти в ногу со временем. Это эффектно и неповторимо, оригинально, но в то же время может создать и атмосферу домашнего уюта.

218

Многие полагают, что интерьер – это в первую очередь мебель. У каждой уважающей себя дизайнерской фирмы есть поставщики, у которых мебель в наличии всех стилей, материалов и цветов. Но каждый дизайнер скажет, что интерьер – это еще и отделка, особая планировка, стилизация, декор и многое многое другое. Так, черный цвет в оформлении спальни сегодня считается одним из самых модных и смелых решений. Говоря о жилой комнате с темными стенами, нельзя сказать, что это крайность, ведь при умелом подходе, даже такая спальня станет буквально эталоном семейного счастья и комфорта. Вы скажете в первую очередь, что это чересчур мрачно и навевает невеселые мысли и унылое настроение. Однако с другой стороны, темные оттенки визуально «гасят» свет, тем самым располагая к крепкому здоровому сну и внутреннему спокойствию. Темные тона могут преобразить не только спальню, но и кухню, выполненную в одном из современных стилей, таких например, как минимализм. Однако, если вы любитель чего-то более консервативного, никто не помешает вам купить соответствующую мебель для кухни и тогда это помещение станет просто роскошным.

Еще более уместно темные цвета будут смотреться в гостиной – это стильное решение, которое позволит вам экспериментировать с декором и выбором мебели сколько душе угодно. Не менее роскошной с таким цветом будет выглядеть и ванная комната. Вспомните старинные уборные, какими они были у состоятельных людей еще до того, как единогласно решили, что ванная непременно должна быть в стиле хай тек и светлых тонов. Эта комната была воплощение элегантности и классической роскоши, как и другие комнаты в доме. Так, почему бы не сделать себе такую же у себя и не почувствовать себя аристократом?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить