Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Белый ламинат

Обустройство дома — очень ответственная задача. В решении этого вопроса нет мелочей, необходимо сделать так, чтобы в доме или комнате было уютно, комфортно, функционально и самое главное безопасно.

belyj-laminat-v-interiere-1

Выбор отделочных материалов важный момент. Самой большой нагрузке подвергается пол, поэтому его покрытие должно быть достаточно прочным. Рынок строительных материалов предлагает широкий выбор напольных покрытий:

• линолиум;

• деревянная доска;

• паркетная доска;

• ламинат;

• пробковый пол;

• плитка напольная и др.

Один из самых распространенных материалов для пола — ламинат. Это довольно простое в установке покрытие, имеет несколько классов износостойкости, что позволяет выбрать то, которое больше подходит, исходя из нагрузки на пол в данном помещении. Богатая цветовая палитра (есть возможность купить даже белый ламинат) дает возможность гармонично вписать его в любой интерьер. Часто трудно определиться с цветом того или иного предмета в интерьере.

На помощь придут три универсальных оттенка, которые впишутся в любой дизайн: белый, черный и серый. Чаще всего белый цвет настораживает покупателей, но это не относиться к ламинату. Белый цвет визуально увеличивает пространство, поэтому для маленьких помещений белый ламинат очень верное решение. Современные процессы изготовления позволяют сделать покрытие, способное выдержать и женский каблук, и когти домашних любимцев.

Еще одним достоинством белого ламината можно назвать устойчивость к ультрафиолету, то есть он не выгорает под действием солнечных лучей. Производители предлагают глянцевое и матовое покрытие для ламината белого цвета. Глянец сразу же привлек внимание дизайнеров. Он позволяет разнообразить интерьер за счет необыкновенного оптического эффекта. Таким образом, если вы хотите придать помещению легкость, воздушность, создать роскошный и элегантный интерьер, выбирайте белый ламинат.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить