Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Обои – «лицо» вашей квартиры.

Выбор обоев – задача гораздо более сложная, чем это может показаться на первый взгляд.

oboi-sorts

Подбирая обои для определенной комнаты, следует учитывать не только ее назначение, но и размеры, высоту потолков, а также то, на какую сторону выходят окна. Существует множество типов обоев, каждый из которых предназначен для определенных условий: например, моющиеся обои хорошо клеить на кухне и в прихожей, а светостойкие не выгорят в комнате с окнами, выходящими на южную сторону. Вы уже подготовили стены под оклейку, но не можете найти устраивающие вас обои?

Загляните на сайт http://oboi-optom.com.ua, где представлены все виды обоев, оптом и в розницу, по доступным и привлекательным ценам. Бумажные, акриловые, виниловые обои, шелкорафия и фотообои – в интернет магазине-складе самый широкий выбор фактур, узоров и расцветок. Вам не нужно тратить время и бензин, мотаясь по городу в поисках обоев «в такую же полоску, только бежевых». На сайте oboi-optom.com.ua каждый узор представлен в различных цветовых вариациях.

Давно известно, что не стоит клеить в маленькой комнате темные обои. Мы подскажем вам маленький секрет: если оклеить стену, на которую не падает свет, обоями с тем же рисунком, что и остальные, но на тон светлее, глубокая тень исчезнет. Многие справедливо полагают, что не стоит клеить в небольшой комнате обои с крупным принтом, однако большие цветы не будут смотреться нелепо, если вы поклеите всего пару полос таких обоев, чтобы выделить зону отдыха, например, за спинкой кровати. Остальную часть комнаты в таком случае мы бы рекомендовали оклеить обоями в тон, но без рисунка.

Чтобы визуально сделать потолок комнаты выше, рекомендуется выбирать обои в вертикальную полоску. Тем, кому кажется, что такой рисунок превращает комнату в клетку, понравится идея разделить стену плинтусом на две части примерно на уровне подоконника. Нижнюю часть можно оклеить однотонными обоями или обшить панелями, а верхнюю оставить для полосатых обоев. Это придаст вашей комнате неповторимое очарование прошедшей эпохи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить