Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

ИБП для котла – это гарантия тепла и уюта в вашем загородном доме!

Наверное, каждому владельцу загородного дома приходилось на продолжительное время оставаться без электричества. Если летом такая ситуация особо не влияет на жизнь человека, то зимой без электроэнергии мягко говоря не комфортно.Источник бесперебойного питания Почему за городом очень часто пропадает электричество? В первую очередь это связанно с тяжелыми климатическими условиями, которые, безусловно, ухудшаются с наступлением зимы. А второй причиной является оборудование, которое уже давно нуждается в замене. Как же обеспечить свой дом бесперебойным питание? Сегодня это стало возможным благодаря источникам бесперебойного питания и электрогенераторам.

Что лучше электрогенератор или ИБП для котла?

Электрогенератор – это, безусловно, эффективное оборудование, которое может обеспечить котел электричеством, однако такое устройство рассчитано на более мощную технику. Оптимальным вариантом все-таки является источник бесперебойного питания. Современный ИБП для котла – это далеко не роскошь, а первая необходимость для каждого владельца загородного дома. Если сравнить его с электрогенератором, то можно выделить несколько важных преимуществ ИБП:

  • Относительно доступная стоимость;
  • Бесшумная работа;
  • Легкость установки и не нужность дополнительного ухода;
  • Отсутствие практических любых затрат во время эксплуатации, кроме того, что раз в 5-7 лет необходимо приобретать аккумулятор;
  • Возможность работы в любых условиях;
  • Высокий уровень пожаробезопасности.

 Источник бесперебойного питания имеет в своем составе несколько устройств и одним из самых важных является преобразователь напряжения.

Что такое преобразователь напряжения, и какую функцию он выполняет?

В устройстве источников бесперебойного питания для котла преобразователи напряжения выполняют одну из самых важных функций, а именно преобразовывают аккумуляторную энергию в переменный ток. Только благодаря этой функции источник бесперебойного питания может обеспечивать котел электричеством. Преобразователь напряжения (инвертор) выступает в качестве посредника между самими аккумуляторными батареями и котлом. Качественный инвертор также позволяет увеличить количество времени в режиме «аварийного» питания, например, две аккумуляторные батареи и преобразователь напряжения способны полностью обеспечить теплом средний по размерам загородный дом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить