Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Гвоздезабивные пистолеты

На просторах СНГ, так уже повелось, гвоздезабивные пистолеты не имеют особой популярности, и не выдерживают никакой конкуренции с старым добрым молотком. Однако существует достаточно большое разнообразие этих девайсов на рынке строительного оборудования. В связи с этим у потенциального покупателя возникают сомнения, какой именно выбрать пистолет.

e8cf8568b7482bbd9d5556412fde5822

Строительные компании, которые занимаются строительством домов из дерева, достаточно активно использовать гвоздезабивные пистолеты. Вслед за профессионалами, эту тенденцию начали перенимать и простые домовладельцы. В связи с этим спрос на нейлеры вырос.

Гвоздезабивные пистолеты имеют весьма широкую область применения. С помощью их осуществляется строительство домов, крепление уплотнителя, создание мебели, вбивание дюбелей в бетон, обшивка каркасов сайдингом и прочее.

Приобрести гвоздезабивные пистолеты не составит никакого труда, они в большом ассортименте представлены на любом строительном рынке, а так же в интернет-магазинах. Особенно рекомендуем обратить свое внимание на компанию Mainpack. Компания занимается продажей оборудования для производства пеллет, пневмоинструментов и крепежа для различных производств. Так же вам могут предложить огромный ассортимент оборудования и расходного материала для поддонов, таких как: столы и кондукторы для сборки поддонов, гвоздезабивные пистолеты, торцовочные станки. Все это и многое другое вы можете найти на сайте компании mainpack.ru. Это одна из немногих компаний, которая может предложить вам широкий ассортимент товара отличного качества по низкой цене.

Забивать гвозди с помощью пистолета очень просто, достаточно нажимать на курок. Скорость гвоздезабивного пистолета не уместно сравнивать со скоростью забивания гвоздя молотком.

Гвоздезабивной пистолет может иметь в качестве источника энергии электричество, сжатый воздух газ или даже порох.

Пневматический пистолет имеет, пожалуй, наибольшую популярность среди строителей. Для работы такого инструмента необходим источник сжатого воздуха – компрессор. Однако для современных писталетов рабочее давление составляет всего около 5-7 атмосфер. Однако ограничивать манипуляции с ним может постоянная связь с источником посредством шланга. Но и этот недостаток не так уж ужасен, если учесть легкость и эластичность современных шлангов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить