Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как можно использовать нашу старую одежду

zhizn za gorodom

Во многих шкафах мы найдем неиспользованную и старую одежду. Некоторые нам жаль выбрасывать или отдавать нуждающимся, потому что с ними связано воспоминание и привычка. Такие вещи не должны выбрасываться на помойку или годами залегать в шкафу. Мы можем использовать их очень практично, например, переделывая их в другую одежду или полезные гаджеты. Мы предлагаем несколько интересных идей.

Старая мужская рубашка
В мужских шкафах мы часто находим непоношенные рубашки. Что с ними делать? Мы можем отдать их кому не будь или использовать их практическим способом. Получается, что купить мужскую футболку можно всегда ипеределать во множество интересных вещей и одежды. Отличная идея сшить из нее кухонный фартук. Достаточно лишь отрезать от рубашки рукава, пришить к ее нижним краям декоративную планку, и фартук готов. Из мужской рубашки мы также можем сшить наволочки, а также сумочку для покупок.
Белая широкая футболка
Каждый из нас наверняка помнит, как выглядели белые футболки, которые мы носили для занятий физкультурой. Если такая футболка не очень заношена, стоит переделать ее в модный топ. Просто отрежьте рукава и увеличьте отверстия для рук. Также будет полезно сократить длину футболки. Такой топ мы можем одеть для пляжа, бега или спортзала, конечно, при условии, что под ним есть бюстгальтер или спортивный топ. Наш новый предмет гардероба мы также можем украсить вышитым сверху рисунком или аппликацией.
Старые джинсы
В каждом гардеробе обязательно имеются и старые джинсы. Стоит отрезать их короткие шорты, или переделать в юбку.
Если у наших джинсов нет модного фасона или они просто перестали нам нравиться, мы также можем их переделать. Брюки типа труб достаточно только сузить. Мы можем пришить к ним молнию в нижней части штанины, если нам нравится рок-стиль. В свою очередь, если мы хотим расширить трубы, мы разрезаем штанины и сшиваем необходимое количество джинсовой ткани.
Как освежить немодную блузку?
Если у нас есть несколько немодных блузок в гардеробе, но они не заношены, мы можем освежить их очень простым способом. Например, вырезая в них узор и вшивая в место выреза кружево или другой понравившийся нам материал. Будьте уверены, что конечный результат впечатлит.
Лоскутное покрывало
Из старой одежды и материалов мы также сделаем очень модное лоскутное покрывало. В течение нескольких лет он фурор в магазинах по дизайну интерьера. Пэчворк - это метод шитья, который включает в себя сшивание кусочков разных материалов одинаковой формы. В результате мы получаем оригинальный домашний текстиль.
Старый свитер
В свою очередь, из старого свитера мы сделаем красивые наволочки. Они идеально подходят для зимы, когда вы хотите согреться после прогулки на прохладном воздухе. Мы также можем украсить их пуговицами. Они будут выглядеть очень мило.