Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дома из газобетонных блоков

 Дома из газобетонных блоков

  В любом здании решающее значение имеют материалы, из которых строится дом. При этом нужно понимать, что при его выборе следует учитывать не только технические и физические характеристики, но и климатические условия постройки. В наши дни проекты одноэтажных домов из газоблока стали очень популярными в строительных материалах. В последнее время в нашей стране очень популярны большие дома под ключ, построенные из этого материала. Пневмоблоки - это комплектующие различной конструкции и размеров. Они сделаны из газобетона.

 

Из чего изготовлен данный материал?

Газобетонные блоки - это искусственный камень, который можно получить из кварцевого песка, цемента и специального пенообразователя. В качестве пенообразователя чаще всего используют алюминиевую стружку. В результате под действием вспенивающего агента при отверждении материала образуются поры, которые заполняются газом. Это может обеспечить лёгкость материала при условии сохранения его прочности.
Положительные стороны строительства
Положительных аспектов у этого строительного материала огромное количество. Он:
• экологически чистый;
• лёгкий;
• прочный;
• обладает высоко звуко, а также теплоизоляцией.


Выпускаются данные блоки самых различных размеров, что в свою очередь даёт возможность использовать их без остатков. Толщина возводимых из воздухоблоков стен очень мала, а основание из них получается прочное, лёгкое и по доступной цене.


Процесс строительства из данного материала


Процесс строительства с использованием пневмоблоков очень прост. В основном это связано с лёгким весом материала, что позволяет значительно снизить затраты на транспортировку пневмоблоков, кладки и обработку материала в процессе строительства.
При необходимости можно использовать простую ножовку, чтобы разрезать воздушный блок в процессе строительства. Помимо прочего, их также легко сверлить, что еще раз подтверждает удобство использования этого материала.
Отделка домов из газобетона очень проста, ведь поверхность не требует дополнительного выравнивания. Дом из газобетона намного теплее аналогичных домов из кирпича. Теплопроводность газобетонного дома ниже, чем у кирпичного, потому что стена имеет достаточно надёжный эффект теплоизоляции. Также на строительство газобетонного дома затрачивается гораздо меньше времени, чем на кирпичный, связано это с тем, что блок во много раз больше кирпича, и процесс возведения, соответственно, идёт быстрее. На сегодняшний день строительство домов из газоблоков - лучшее решение для снижения общей стоимости строительства.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить