Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

СЭС Москвы

На протяжении многих лет санэпидемстанция Москвы ведет профессиональную санитарно эпидемиологическую работу по всей столице и ее области. Наша главная цель – контролировать санитарную обстановку, выполнять и соблюдать санитарно-гигиенические нормы и правила, проводить специализированную профилактику, а также очищать загрязненную среду.

СЭС Москвы

Мы начинали как маленькая неприметная компания, направили все силы для оказания действительно качественного сервиса, и на сегодняшний день являемся монополистами в своей сфере. Накопленный многолетний опыт работы позволяет легко справиться даже с самыми тяжелыми задачами и объемами.

Такой подход устраивает клиентов, к тому же, в отличие от других частных организаций, мы имеем всю необходимую документацию и лицензии, используем европейское оборудование и безопасные материалы. К нам обращаются люди, которые:

  1. Берегут здоровье своих близких.
  2. Рассчитывают на стопроцентное решение проблем, которые связаны с обработкой участка/помещения от различных насекомых, грызунов.
  3. Хотят быть уверенны в результативности и безопасности применяемых средств.
  4. Те, кто заинтересован в грамотном и честном сервисе, а также послегарантийном обслуживании.
  5. И наконец, те, кто желает получить полный спектр услуг в одной компании.

Главные услуги

Каждая уважаемая себя компания обязана четко понимать, что предоставление услуг в области дезинфекции – это ответственное занятие. На кону стоит здоровье людей, следовательно, «ингредиенты», используемые в искоренении бактерий и насекомых, должны максимально качественные. Мы уверенно заявляем, что все подручные средства и безопасные материалы у нас всегда в наличии, поэтому оказываем следующие услуги:

Дезинфекция. Это полный спектр работ по антибактериальной обработки различных площадок, складских помещений, автотранспорта, жилого, нежилого помещения, вентиляционных помещений, кондиционеров, мусоропроводов и прочее. Дезинфекция предполагает утилизацию тараканов, клопов, плесень (включая черную плесень) а также грибка. В жилых помещениях и квартирах, загородных участков, данная услуга особо актуальна при ожидании пополнения в семье.

Дезинсекция. СЭС Москвы поможет навсегда избавиться от нежелательных соседей: блохи, муравьи, тараканы, комары и другими носителями инфекций.

Дератизация. Данная услуга позволяет уничтожить различных грызунов. Имеем возможность работать в любых масштабах, от малых торговых помещений, до фабрик и заводов. Перед началом процедур, наши специалисты определят количество грызунов и пути их передвижения.

Уничтожение насекомых. Это одна из самых востребованных услуг. Лишь одно присутствие насекомых причиняет массу неудобств, дискомфорт, а иногда опасные инфекционные заболевания. Санэпидемстанция Москвы качественно искоренит насекомых.

Дополнительные услуги

Наши специалисты помогут обработать деревянные объекты, дома и бани. Такая профилактика защитит деревянные изделия от паразитов, а ваше сооружение будет долго иметь презентабельный внешний вид.

Бывают ситуации, когда нужно убрать неприятный запах, к примеру, после пожара. СЭС Москвы не только замаскирует запах, но сможет найти его источник и утилизировать.

Возможности нашей компании

Если вам необходима помощь СЭС Москвы, не нужно долго ждать. На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию. Наше преимущество состоит в соотношении «цена – качество». Наши специалисты быстро обрабатывают все заявки и оперативно на них реагируют.

Пусть в вашем доме будут только желанные гости!