Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Аренда автокрана 200 тонн – масштабным стройкам соответствующее обеспечение.

Ваша компания занимает видное место в сфере строительства крупных объектов Москвы и подмосковья? Вы строите торгово-развлекательные центры и гигантские супермаркеты, имеющие сложнейший архитектурный дизайн? Ваши объекты – развязки автомагистралей и многоэтажные парковки, некоторые элементы конструкций настолько тяжелы и громоздки, что работа с ними не под силу обычной грузоподъемной технике? Аренда автокрана 200 тонн – вот оптимальное решение для подобной проблемы. Цены на аренду такого крана, его характеристики можно посмотреть ВОТ ТУТ.

Аренда автокрана 200 тонн

Ни для кого не секрет, что при строительстве крупномасштабных объектов применяются супертяжеловесные конструкции, которые необходимо разместить на определенной высоте над уровнем земли. Эта задача не для легкой и средней грузоподъемной техники, да и не все представители «тяжелой весовой категории» способны справиться с подобной задачей. Какой бы солидной и преуспевающей не была строительная компания, берущая подряды на строительство самых масштабных объектов, ее бюджет не должен поглощаться не обязательными расходами по приобретению и содержание специальной техники, применяемой только при разовых акциях, для проведения которых необходима краткосрочная аренда автокрана 200 тонн. Почему краткосрочная? Да потому что, работы по подъему тяжеловестных конструкций производятся только после окончания подготовительных работ, с которыми свободно может справиться грузоподъемная техника более легкого класса, а следовательно, и более дешевая в эксплуатации. Дорогостоящие гиганты не должны впустую ждать своей очереди, тем самым, вгоняя их владельцев в необязательные расходы.

Аренда автокрана 200 тонн, оформленная на действительно необходимый для проведения соответствующих работ срок, позволит строительной компании, берущей подряды на строительство объектов-гигантов, решить стоящие задачи с наименьшими для себя экономическими потерями.

Компания «ПМК-1», для которой предоставление в аренду специальной строительной техники – основной вид деятельности, возьмет на себя решение всех вопросов, связанных с доставкой на указанный вами объект в оговоренные сроки автокрана грузоподъемностью 200 тонн и максимальным вылетом стрелы до ста четырнадцати метров (при применении «гуська»).

Размеры арендной платы в компании «ПМК-1» зависят не только от срока, на который планируется оформление аренды, но и от удаленности строительной площадки от МКАД. Поэтому стоимость аренды грузоподъемной техники тяжелого класса договорная, и ее необходимо уточнять у менеджера в каждом отдельно взятом случае.