Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Химчистка ковролина дешево – от 8 грн/м²!

На фабрике «Велюр» химчистка ковров и ковровых покрытий производится только самыми эффективными и безвредными средствами с помощью профессионального оборудования. Работы могут выполняться на месте или в цехах на фабрике по желанию заказчика.

Химчистка ковролина

Ковролин имеет массу достоинств, благодаря чему широко применяется и в частном жилье, и офисах. Он создает уют, утепляет пол, способствует улучшению звукоизоляции в помещении. Однако в процессе эксплуатации мягкая поверхность загрязняется, появляются пятна, неприятный запах, ворс утрачивает свою эластичность и привлекательность. Полностью исправить ситуацию может только профессиональная чистка ковролина, Киев определил лучшие предприятия в этой сфере. В числе лидеров - компания «Velur». Здесь отмечены самые низкие цены и безупречное качество выполнения работ.

Зачем нужна химчистка ковров и ковролина?

В принципе, чистку ковролина можно произвести самостоятельно. Но обратите внимание, мойка вручную или с помощью пылесоса позволит лишь поверхностно очистить покрытие и замаскировать пятна, которые со временем проявятся вновь. А между тем, загрязненная ворсистая основа становится идеальной средой обитания пылевых клещей – сапрофитов, размножения вредоносных микробов, скопления аллергенов и пыли. А уж от этих проблемных явлений избавиться в домашних условиях точно нельзя. Добавьте сюда долгое просыхание ковролина с попутным расклеиванием основы и образованием плесени на его изнаночной стороне, и можно смело переходить к вызову специалистов химчистки «Велюр».

Самая качественная химчистка ковров и ковровых покрытий в Киеве

Специализированная химчистка ковров и ковролина на «Velur» производится по самым доступным расценкам от 8 грн/м² и включает несколько этапов:

  • Определение степени загрязнения, материала изготовления, подбор соответствующих чистящих и дезинфицирующих средств.
  • Очистка ковролина от мусора с помощью пылесоса.
  • Нанесение чистящего средства.
  • Выведение пятен.
  • Чистка и промывка ковролина в Киеве экстрактором.
  • Сушка.

На фабрике «Велюр» химчистка ковров и ковровых покрытий производится только самыми эффективными и безвредными средствами с помощью профессионального оборудования. Работы могут выполняться на месте или в цехах на фабрике по желанию заказчика.

Чистка ковролина – цены от компании «Велюр»

Высококачественная химчистка ковролина в Киеве осуществляется по минимальным расценкам компании. Стоимость может колебаться в диапазоне от 8 до 20 гривен за квадратный метр с учетом площади обработки. Причем, чем больше квадратура, тем меньше стоимость за м². Поэтому вы можете без всяких колебаний оформлять заказ на обработку всего покрытия в доме или офисе – так будет дешевле и, безусловно, эффективнее. Чистка ковролина в Киеве во всех помещениях позволит вам полностью избавиться от запыленности, потертостей, вредителей и аллергенов.

Такой комплексный подход поможет сделать ваш дом (офис) идеально чистым. Не забывайте о том, что 30% внимания человека концентрируется внизу, поэтому неопрятное половое покрытие может полностью испортить общее впечатление так же, как грязная обувь, одетая под дорогой костюм. По санитарным нормам химчистка ковролина в Киеве должна выполняться 2-3 раза в год. Заказы можно оформить на velur.kiev.ua.