Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

От столешниц до плитки и не только

Природный камень издавна известный, как материал, способный подарить уникальные по красоте и изысканности предметы интерьера.

Компания Apex Stone Ukraine реализует продукцию собственного изготовления, произведенную из натурального камня. Для создания настоящих произведений искусства в камне используется гранит, на стоимость которого влияет отдаленность карьера, качество минерала, сложность обрабатывания. Изделия из гранита стоят недешево, ни их фундаментальность, прочность, эстетичность с избытком покрывают все затраты.

Что предлагает Apex Stone?

В руках настоящих умельцев каждый кусок камня преображается в уникальный шедевр. Изделия из гранита Киев представляет в большом ассортименте:

  • Столешницы украсят интерьер кухни, впишутся в любой стиль благодаря природной цветовой гамме.
  • Облицовка для камина облагородит ваш очаг непревзойденной красотой природного минерала. Мастера компании выполняют облицовку каминов любых конструкций, подбирая сырье по структуре и окраске. По желанию клиента они оформят камин в английском или изысканно-аристократичном французском стилях, создадут итальянскую печь, как будто вытесанную из цельного куска скалы или печку из русских сказок. Искусные резчики способны придать камню любую форму и превратить ваш очаг в настоящий каминный шедевр.
  • Гранитные подоконники выглядят намного привлекательней, чем пластиковые или деревянные аналоги. Имея высокую износоустойчивость, они прослужат целую вечность, не теряя своей привлекательности. Своей природной неповторимостью подоконники из камня оригинально дополнят интерьер, выполненный в любом стиле.
  • Ступени из гранита станут украшением для любого здания, как внутри помещения, так и в фасаде. Каменная лестница подчеркнет индивидуальность жилища, статус и состоятельность его владельцев.
  • Брусчатка – широко используется в ландшафтном дизайне. Богатая цветовая палитра дает возможность выкладывать узоры разной сложности. Тротуары и цветники, вымощенные каменной мозаикой, выглядят очень эффектно и неординарно.

 

И это не весь перечень товарных позиций из ассортимента компании Apex Stone Ukraine. Вся представленная продукция изготавливается настоящими профессионалами, на современном оборудовании с использованием передовых разработок. Сделайте заказ и убедитесь в этом лично. Высочайшее качество готовых изделий, достойный сервис, демократичные цены гарантированы каждому покупателю.